365bet正网
今天是

韶关局开展《港珠澳大桥》纪念邮票发行检查

    2018-10-31

  为纪念港珠澳大桥通车,记录这一历史性时刻,10月30日中国邮政发行港珠澳大桥纪念邮票1套3枚,邮票图案名称分别为:青州桥、东人工岛和海底隧道,全套邮票面值为4.20元。港珠澳大桥是我国交通建设领域的国家名片,而邮票作为方寸间展示国家记忆的载体,运用色彩和构图,通过最好的形式展现港珠澳大桥这一超级工程。 

  为依法履行邮票发行监管职责,切实维护消费者权益,确保《港珠澳大桥》纪念邮票有序、依法销售,韶关局高度重视,精心组织,局领导亲自带队分成两个检查组乐昌市、区风采、西河等纪特邮票销售网点开展了专项检查,并组织邮政特邀监督员对此次销售情况进行监督。 

  纪念邮票共计在韶关地区发行330套,各销售网点在发行日前公示了该套邮票的零售数量、销售时间等信息集邮爱好者对此套邮票的购买热情很高,发当日,邮迷们早早来到纪特邮票销售网点排队等候,销售现场服务规范有序经现场访问用户,网点服务和印制质量均受好评。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China